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国産松茸は9月中旬頃からです

始まりは、岩手から。

秋の味覚として、食通にはたまらない味、松茸。

岩手の後は、すぐに信州、そして、丹波。終わりは、山口が長く、そして、九州。

中でも、終わり間際の10月中旬頃に出回る、高野山マツタケは絶品です。

当店では、美味しい国産松茸を皆様に味わっていただこうと、焼き松茸をお付けしたコース料理をご用意しました。

香りを逃さない、包み焼きでお出しします。

ぎんざ姿コース 宝~たから 秋の焼き松茸付き お一人様37,000円

おもてなしコース 福~ふく 秋の焼き松茸付き お一人様28,000円

単品 秋の焼き松茸(国産) 1人前5,000円より

スダチをぎゅっと絞って、自家製ぽん酢をチョッとつけて。

10月中旬ころまでのお楽しみでございます。

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