ぎんざ姿のお料理

A5 ランク の 近江牛 だから、包丁技 が生きる

ぎんざ姿 の ふぐさしとすき焼きコース

A5ランクの 近江牛 の すき焼き・しゃぶしゃぶ です。

今年、ぎんざ姿の牛肉が、近江牛になりました。

国産黒毛和牛の三大産地と呼ばれる、 近江牛 。

中でも、トップクラスの肉質である、A5 ランク。

その、 A5 近江牛 のサーロインを、ふぐさし を引き分けるのと同じ技術を使って、

オーナー自ら、包丁で、手技で切り分けております。

機械で切り分けたものよりも、お口の中でふわぁっととろけてゆく感覚が鮮明になる、

超絶技法。

お肉のおいしさを閉じ込めて、

すき焼き はまろやかに、

しゃぶしゃぶ は、アクが少ない。

ふぐさし と同じく、幸せを運んでくれる味わいでございます。

どうぞどうぞ、ゲスト様とご一緒に召しあがってくださいませ。

すき焼き・しゃぶしゃぶ お肉のお替りは、1人前9,000円です。

ご一緒に楽しむ、ルロワやケンゾーエステイトのワインは、こちらからどうぞ。

お肉のおかわりも、お申付けくださいませ。

 

関連記事

TOP