秋の味覚として、食通にはたまらない味、松茸。
始まりは、岩手から。
岩手の後は、すぐに信州、そして、丹波。終わりは、山口が長く、そして、九州。
中でも、終わり間際の10月中旬頃に出回る、高野山マツタケは絶品です。
オーナーの熊澤でございます。
当店では、美味しい国産松茸を皆様に味わっていただこうと、焼き松茸をお付けしたコース料理をご用意しました。
香りを逃さない、包み焼きでお出しします。
ぎんざ姿コース 宝~たから 秋の焼き松茸付き お一人様43,000円
おもてなしコース 福~ふく 秋の焼き松茸付き お一人様33,000円
単品 秋の焼き松茸(国産) 1人前5,000円より
スダチをぎゅっと絞って、自家製ぽん酢をチョッとつけて。
10月下旬ころまでのお楽しみでございます。
こちらのお料理は10月からでございます。
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