ぎんざ姿のお料理

国産 松茸 は10月頃からでございます

    秋の味覚として、食通にはたまらない味、松茸。

    始まりは、岩手から。

    岩手の後は、すぐに信州、そして、丹波。終わりは、山口が長く、そして、九州。

    中でも、終わり間際の10月中旬頃に出回る、高野山マツタケは絶品です。

    オーナーの熊澤でございます。

    当店では、美味しい国産松茸を皆様に味わっていただこうと、焼き松茸をお付けしたコース料理をご用意しました。

    香りを逃さない、包み焼きでお出しします。

    ぎんざ姿コース 宝~たから 秋の焼き松茸付き お一人様43,000円

    おもてなしコース 福~ふく 秋の焼き松茸付き お一人様33,000円

    単品 秋の焼き松茸(国産) 1人前5,000円より

    スダチをぎゅっと絞って、自家製ぽん酢をチョッとつけて。

    10月下旬ころまでのお楽しみでございます。

    こちらのお料理は10月からでございます。

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