ぎんざ姿の とらふぐ白子

大きなとらふぐ白子をお楽しみ頂いております。現在の白子の様子をお伝えいたします。
令和2年11月15日現在
まばらながらも入荷
白子の仕上がり : 良 焼いてよし、煮てよし
8月の私の予想どおり、今年は白子の始まりは早かったですね。11月初旬には出回りだし、現在はまだ、まばらながら、立派な白子が入荷しだしました。
一口焼き白子 約35グラム 4,000円
焼き白子 約50グラム以上 6,000円より
生白子ぽん酢でよし、お鍋でよし、大きなものを焼き白子にして、大変美味。
ふんわり、ねっとりとした、白子本来の味わいは、
翌年4月中旬ころまで、お楽しみいただけるかと存じます。
当店にて、冬だけの味を、どうぞお楽しみくださいませ。