写真は、酔っ払い焼きふぐ。
あまり、フォトジェニックな景色ではありませんが・・。
オーナーの熊澤でございます。
ひとくち召し上がると、ど~ン、と強い焼酎の香り。
やがて、じっくりと、ふぐの旨みが溶け出して。
ぽん酢の代わりを焼酎が務めた、かなりコワモテ系の、ふぐマジックが光る味。
一度ご賞味いただいた方の、リピートが大変多い、
焼酎漬けの焼きふぐ、
酔っ払い焼きふぐです。
当店のオリジナル料理です。
ふぐは、天然とらふぐのあら。
これを、宮崎県の貴重な銘柄焼酎に1カ月以上漬け込みました。
召し上がる一口ごとに、様々な味が顔を出す、不思議な、夢中になるお味です。
アルコールにお強い方か、お出しする前に伺ってお出しします。
一皿 10,000円でございます。
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