近江牛 の 産地 を 旅して、極上 の 手切り 近江 牛 しゃぶしゃぶ を作ります。
東京 銀座 で 1日1組 の 高級 ふぐ料理 店 ぎんざ姿。
ふぐさし と しゃぶしゃぶ の コース でお出しする、A5 近江牛 の しゃぶしゃぶ 。
産地である 琵琶湖 の 湖畔の、大好きな景色を見に行くために
元々ない時間を削ってまで、出かけて行く
オーナーの 長い 長い一日 を動画にしました。
別に、プロの方への、手切り しゃぶしゃぶ の 技術継承 動画も、公開中です。
こちらも、どうぞお楽しみに。
帰ってきたら、すぐ
ふぐ刺し の 技術で、近江牛 を 包丁 で 手切り して、しゃぶしゃぶ を作ります。
しゃぶしゃぶ の後は、
なんと、手切りならではの、澄んだスープで作る、お雑炊。
全て、当店で手作り。
ゆったりと、贅沢な時間を、お楽しみください。
この動画の内容です。
1. 産地巡り東京から6時間 00:35ころ
2.琵琶湖から産地へ 01:35 ころ
3 銀座に到着してすぐ肉切り 04:12 ころ
4.ふぐ刺しと同じ技術 05:40 ころ
5.しゃぶしゃぶ 07:58 ころ
6.お雑炊 09:20 ころ
ノーナレーション BGMのみです。
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