ぎんざ姿のお料理

A5 ランク の 近江牛 だから、包丁技 が生きる

    ぎんざ姿 の ふぐさしとすき焼きコース

    A5ランクの 近江牛 の すき焼き・しゃぶしゃぶ です。

    今年、ぎんざ姿の牛肉が、近江牛になりました。

    国産黒毛和牛の三大産地と呼ばれる、 近江牛 。

    中でも、トップクラスの肉質である、A5 ランク。

    その、 A5 近江牛 のサーロインを、ふぐさし を引き分けるのと同じ技術を使って、

    オーナー自ら、包丁で、手技で切り分けております。

    機械で切り分けたものよりも、お口の中でふわぁっととろけてゆく感覚が鮮明になる、

    超絶技法。

    お肉のおいしさを閉じ込めて、

    すき焼き はまろやかに、

    しゃぶしゃぶ は、アクが少ない。

    ふぐさし と同じく、幸せを運んでくれる味わいでございます。

    どうぞどうぞ、ゲスト様とご一緒に召しあがってくださいませ。

    すき焼き・しゃぶしゃぶ お肉のお替りは、1人前9,000円です。

    ご一緒に楽しむ、ルロワやケンゾーエステイトのワインは、こちらからどうぞ。

    お肉のおかわりも、お申付けくださいませ。

     

    関連記事

    コメント

    この記事へのコメントはありません。

    PAGE TOP