ぎんざ姿のお料理

近江牛 産地 巡り と オーナー の 長い一日

    近江牛 の 産地 を 旅して、極上 の 手切り 近江 牛 しゃぶしゃぶ を作ります。

    東京 銀座 で 1日1組 の 高級 ふぐ料理 店 ぎんざ姿。

    ふぐさし と しゃぶしゃぶ の コース でお出しする、A5 近江牛 の しゃぶしゃぶ 。

    産地である 琵琶湖 の 湖畔の、大好きな景色を見に行くために

    元々ない時間を削ってまで、出かけて行く

    オーナーの 長い 長い一日 を動画にしました。

     

    別に、プロの方への、手切り しゃぶしゃぶ の 技術継承 動画も、公開中です。

     

    こちらも、どうぞお楽しみに。

    帰ってきたら、すぐ

    ふぐ刺し の 技術で、近江牛 を 包丁 で 手切り して、しゃぶしゃぶ を作ります。

    しゃぶしゃぶ の後は、

    なんと、手切りならではの、澄んだスープで作る、お雑炊。

    全て、当店で手作り。

    ゆったりと、贅沢な時間を、お楽しみください。

    この動画の内容です。

    1. 産地巡り東京から6時間 00:35ころ

    2.琵琶湖から産地へ 01:35 ころ

    3 銀座に到着してすぐ肉切り 04:12 ころ

    4.ふぐ刺しと同じ技術 05:40 ころ

    5.しゃぶしゃぶ 07:58 ころ

    6.お雑炊 09:20 ころ

    ノーナレーション BGMのみです。

     

     

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