北海道や青森県産の、大きな活 毛ガニ を蒸し上げます。
その重さは、1匹500グラム以上。
良質な毛ガニが入荷した時には、
当店の貸切個室ふぐ料理のスタートは、
この毛ガニを銘々様に珍味としてお楽しみ頂くことから始まります。
「最初にメインディッシュがやって来た」と、
初めてのお客様に、仰られることも多いです。
毛ガニの苦手な方は、ご予約の際にお知らせ下さいませ。
北海道や青森県産の、大きな活 毛ガニ を蒸し上げます。
その重さは、1匹500グラム以上。
良質な毛ガニが入荷した時には、
当店の貸切個室ふぐ料理のスタートは、
この毛ガニを銘々様に珍味としてお楽しみ頂くことから始まります。
「最初にメインディッシュがやって来た」と、
初めてのお客様に、仰られることも多いです。
毛ガニの苦手な方は、ご予約の際にお知らせ下さいませ。
© 2023 Ginza Sugata All Rights Reserved.
コメント