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近江牛 産地 巡り と オーナー の 長い一日

しゃぶしゃぶ産地巡り

近江牛 の 産地 を 旅して、極上 の 手切り 近江 牛 しゃぶしゃぶ を作ります。

東京 銀座 で 1日1組 の 高級 ふぐ料理 店 ぎんざ姿。

ふぐさし と しゃぶしゃぶ の コース でお出しする、A5 近江牛 の しゃぶしゃぶ 。

産地である 琵琶湖 の 湖畔の、大好きな景色を見に行くために

元々ない時間を削ってまで、出かけて行く

オーナーの 長い 長い一日 を動画にしました。

 

別に、プロの方への、手切り しゃぶしゃぶ の 技術継承 動画も、公開中です。

 

こちらも、どうぞお楽しみに。

帰ってきたら、すぐ

ふぐ刺し の 技術で、近江牛 を 包丁 で 手切り して、しゃぶしゃぶ を作ります。

しゃぶしゃぶ の後は、

なんと、手切りならではの、澄んだスープで作る、お雑炊。

全て、当店で手作り。

ゆったりと、贅沢な時間を、お楽しみください。

この動画の内容です。

1. 産地巡り東京から6時間 00:35ころ

2.琵琶湖から産地へ 01:35 ころ

3 銀座に到着してすぐ肉切り 04:12 ころ

4.ふぐ刺しと同じ技術 05:40 ころ

5.しゃぶしゃぶ 07:58 ころ

6.お雑炊 09:20 ころ

ノーナレーション BGMのみです。

 

 

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