1. HOME
  2. お知らせ
  3. <予告>当店の国産うなぎ、6月・7月の限定コースで復活します

<予告>当店の国産うなぎ、6月・7月の限定コースで復活します

オーナーの熊澤でございます。

ふっくら感がたまらない、当店の国産うなぎ。

ふわふわなのにしっかりとした、不思議な食感の秘密は、下焼きから蒸し上げ、本焼きまでを、ノンストップでお作りする、出来上がりに1時間という、現代には似合わない調理法にございます。

今年は、かねてよりご要望の強かった、当店の幻メニュー、国産うなぎを、季節の限定コースの中で、復活させました。

6月・7月の限定メニューは、この国産うなぎを〆にして、ふぐだしと鰹だしで、お野菜を調理した、小さな7つのお料理たちや、白子のフライなど、当店の未来の定番のお料理をお楽しみ頂くコースでございます。

<予告>夏の限定・ふぐだしと鰹だし香る7つの小さなお野菜料理のコース

<予告>夏の限定・うな重と7つの小さなお野菜料理のコース

限定コースはうなぎのボリュームを軽く、うな重コースは締めのうなぎを中心に、お作り致します。