A5仙台牛手切りサーロインの秘密

オーナーの熊澤でございます。

秘密、と申しましても、実は本当のところ、とっても不思議でございます。

最高ランク、A5仙台牛のすき焼き、しゃぶしゃぶは、

私が編み出しました、秘密の手技で切り分けてございます。

深~く息を吐きながら、お肉の繊維を真っすぐ切るように、ん~~。と、包丁を当たってゆくわけですが、

こうすると、お口に入れたとき、お肉が、

『ふわっ。・・』と広がる、絶品の舌触りが実現されております。

「潰す」ではなくて、「切る」んだよ、と、私はスタッフには申しているのですが、

本当のところ、なぜなんでしょう?

とっても不思議で、素晴らしい味わいを、どうぞお楽しみくださいませ。

ご興味がございましたら、以下のページをクリックしてくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

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